狗万体育互动_狗万app风险_狗万追杀

点击这里给我发消息

原来我这么棒

今天是期末考最后一天。
小瑜知道自己最后一节的美术课考得很差,心情简直是跌到谷底。所以,等老师交待完毕需要事项之后,一脸气嘟嘟地独自离开了教室。
“小瑜!高小瑜!”
小瑜大踏步地走过操场的时候,好朋友善谊从后面急忙追上来。
“不是说好了今天要去吃关东煮的吗,你忘啦?”
善谊气喘吁吁地一边说着,一边拉住小瑜的手。
“我没忘记。”小瑜摇一摇头说道。
“那你是怎么了啊?干吗自己一个人溜掉啊?”
“今天没心情去吃东西。”
刚才答错的美术科考题,还在小瑜的脑海里面转来转去,这个时候哪来的心情去吃什么关东煮?即使是最爱不释手的台地点心牌关东煮,像今天这种日子就算真的吃了,也只会觉得食不知味。
“怎么啦,你考坏了是不是?再不然是有别的事情惹到你了吗?不要闷在心里啦,快告诉我这个大姐大,让我来替你分担。”
眼见善谊在想尽办法要让自己开心,小瑜的心里也着实很感动。可是现在的心情凌乱烦躁得很,小瑜根本没有那个心思去领受别人的好意。这种时刻与其跟同学去吃关东煮七嘴八舌地聊天,不如早点回家去,带小狗Cookie到外面散步来得轻松一点。因为Cookie不会一直问小瑜发生了什么事,也不可能一二再逼她把事情说出来。还有,带狗出去散步,可以暂时避开想也知道一定会逼问考试结果的妈妈,应该没有其他的办法能比这个更好了。
“我先回家了,你自己多吃一点吧!”
小瑜也不等善谊说话,跶跶跶用跑地横越操场往校门直奔而去。
“考得怎么样啊?”
一看见拉长了脸满心不悦进门的小瑜,妈妈迫不及待地问考试结果。