狗万体育互动_狗万app风险_狗万追杀

点击这里给我发消息

玄武区少儿图书馆4月份活动精彩回顾

玄武区少儿图书馆4月份活动精彩回顾
?
? ? ? ? 4月7日,花红园幼儿园亲子阅读活动。小班80多名家长和孩子们来到图书馆,在图书馆老师的引领下,参观图书馆,了解图书馆的借阅规则,开展阅读绘本的亲子课程。
? ? ? ? 4月14日,金陵图书馆“微知堂”走进玄武区少年儿童图书馆,给孩子们带来了一场趣味生动的科普知识推广活动。孩子们看视频,听讲解,答问题,即学知识又能拿奖品,玩得十分开心,活动也受到了家长的称赞。
? ? ? ? 4月18日,玄武区少儿图书馆将“18法律咨询广场”设点在长江路社区,来自法律事务所的律师、区公证处的工作人员,在社区广场开展普法宣传,为广大市民答疑解惑,现场吸引了许多市民前来咨询,场面十分热闹。
? ? ? ? 4月21日,飞花令诗词大赛拉开序幕。孩子们围坐在一起,和老师一起玩九宫格游戏,分组开展“春、花、秋、月”四字为主题的诗词对决。初赛第一场决出若干名优胜者,将参加七月份的总决赛。
? ? ? ? 4月22日,乐儿科普亲子活动——神奇的蜕变。通过科普视频了解大自然的奥秘,孩子和家长一起互动,折蝴蝶、做游戏,在快乐的音乐律动中结束活动。
? ? ? ? 4月23日,少儿图书馆与学校共建活动。图书馆和樱花小学签订协议,将图书流通服务点设立在学校图书室,提供1000册少儿书刊,今后根据流通点借阅统计情况,每年给予一定补充。并在全校师生中广泛开展阅读推广活动。

?
狗万体育互动_狗万app风险_狗万追杀
2018年5月4日